Какие новые аттракционы поставят в парке Южноуральска?

В южноуральком парке продолжаются монтажные работы — уже половина колеса обозрения разобрана. В скором времени рабочие приступят и к другим аттракционам. Всего будет убрано пять из них. Напомним, на реализацию программы по обновлению южноуральского парка выделено 23 миллиона рублей.

13 мая в парке подрядная организация приступила к работам по демонтажу аттракционов. В этом году запланирована замена «Колеса обозрения», «Ромашки», «Фигурного», «Юнги», передает вся округа. По графику этап демонтажа будет длиться до начала июня, далее начнется закладка фундамента под установку новых аттракционов, а с 20 июня стартует установка и монтаж новых аттракционов.

Как сообщает сайт администрации, горожан ждет два экстремальных аттракциона — «Летающая скамья» и «Шрек», два семейных — «Колесо обозрения» и «Поднимающаяся скамья», а также аттракцион для малышей «Шахерезада». Все аттракционы российского производства.

С левой стороны от Дома Культуры ведутся работы по благоустройству территории, специалисты в настоящее время подготавливают площадку для укладки асфальта. На этой территории планируется открытие нескольких молодёжных секторов: скейтпарк, уличные тренажеры и площадка для воркаута.

Все ремонтные работы будут завершены к началу августа. В новом облике парк представят ко Дню города.

Прочитать новости одними из первых можно в наших группах «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7-992-504-21-58. У нас есть собственный канал в Telegram, подписывайтесь: t.me/yuzhn0uralsk.

Кстати, теперь мы есть и в Instagram, где мы публикуем самые важные новости с сайта «Южноуральск.РУ». Подписывайтесь на наш канал — novosti_yuzhnouralsk.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548