19 мая 2018 года почти в 7 часов утра в жилом доме, находящемуся в  селе Верхняя Санарка Пластовского муниципального района, произошёл пожар.

Огнем поврежден деревянный жилой дом, но соседние строения не пострадали.

«Причиной пожара, предположительно, послужило неосторожное обращение с огнём», — сообщил Южноуральск.РУ начальник ОНДиПР №11 Павел Щепетнов.

Одной из возможных причин спасатели называют применение свечей, так как дом не был электрифицирован.

К сожалению, в результате пожара погибло 2 человека (женщина 1941 года рождения и мужчина 1974 года рождения). Скорее всего, гибель людей произошла во сне.

С начала года на территории Пластовского муниципального района зарегистрирован 21 пожар, в которых уже погибло 3 человека. Основными причинами возгорания огня, к сожалению, являются «нарушение требований пожарной безопасности», «короткие замыкание электропроводки» и «неосторожное обращение с огнем».

Прочитать новости одними из первых можно в наших группах «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7-992-504-21-58. У нас есть собственный канал в Telegram, подписывайтесь: t.me/yuzhn0uralsk.

Кстати, теперь мы есть и в Instagram, где мы публикуем самые важные новости с сайта «Южноуральск.РУ». Подписывайтесь на наш канал — novosti_yuzhnouralsk.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
АФИША!
УВАЖАЕМЫЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ!
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548