Пластовчанин, находящийся в Федеральном розыске, задержан и арестован

article_big_225951451022784В ходе проведенных совместных оперативных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска городов Южноуральск и Пласт установлен и задержан, находящийся в Федеральном розыске, житель города Пласт 1988 года рождения, совершивший серию краж продуктов питания из помещения пищеблока, расположенного на территории южноуральской городской больницы.

В начале 2015 года подозреваемый лечился в поликлинике и поэтому знал, где хранятся продукты питания. В ночное время 13 января и 4 февраля текущего года подозреваемый проникал через окно в помещение пищеблока поликлиники и похищал продукты питания, а затем скрывался незамеченным. Похищенные продукты питания съедал.

Сегодня, 17 февраля, находясь в изоляторе временного содержания, подозреваемый написал явку с повинной и в содеянном раскаялся.

По всем кражам следственным подразделением Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 158 УК (Кража). Теперь арестованный, ранее судимый за аналогичные преступления, житель города Пласт может угодить в места лишения свободы на срок до 5 лет.

Наталья Хорева, специально для Южноуральск.РУ

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548