logo

Полицейские подвели итоги прошедшей Спартакиады посвященной «Дню защитника отечества»

IMG_2649 В целях укрепления и сохранения положительных традиций, физического совершенствования личного состава Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» и предстоящего празднования «Дня защитника Отечества» в период с 4 по 18 февраля текущего года проводилась спартакиада по отдельным видам спорта между службами и подразделениями отдела полиции. В ходе упорной борьбы за призовые места победу одержали лучшие спортсмены и сильнейшие спортивные команды.

Программа спартакиады была насыщенной и разнообразной. Сотрудники полиции мерились силами в соревнованиях по волейболу, плаванию, стрельбе из пистолета Макарова и перетягиванию каната.

После подведения итогов 20 февраля состоялось торжественное награждение победителей спартакиады.

В соревнованиях по волейболу среди мужчин первое место заняла сборная команда уголовного розыска и следствия, второе место сотрудники ГИБДД, третье место руководство отдела.Команда руководства занявшее общее 1 место

По результатам соревнований по стрельбе из пистолета Макарова победу одержала команда руководства, второе место заняли сотрудники ОГИБДД, а третье место завоевала команда вневедомственной охраны. В личном первенстве среди мужчин победил Дубровин Сергей, инспектор по профессиональной подготовке. Среди женщин победу одержала Романенко Лариса, инспектор лицензировано-разрешительной работы.

В плавании сильнеDSC07302йшими стали сотрудники уголовного розыска, вторыми приплыли сотрудники ГИБДД а третьими команда отдела полиции «Увельский».

В перетягивании каната не было равных сборной команды изолятора временного содержания и специального приемника, данная команда одержала победу над коллегами, второе место заняла команда вневедомственной охраны, а руководство отдела стала третьими.

По общим результатам соревнований победу одержала команда руководства отдела полиции, сотрудники ОГИБДД стали вторыми, а команда вневедомственной охраны заняла третье место. В спартакиаде принимали участие не только действующие сотрудники полиции но и ветераны милиции.

Сергей Винокуров, специально для Южноуральск.РУ