Внимание! Нужна помощь!

Объявлен сбор помощи для жителей деревни Вялково, оставшихся без жилья и вещей в результате пожара. Как уже сообщалось, из-за неосторожного обращения с огнем сгорели три дома в д.Вялково.

Необходима мужская одежда на все сезоны (размеры 50-52 и 52-54), обувь (размеры 42 и 43), предметы быта, постельные принадлежности, посуда, продукты питания.

Желающим помочь можно обращаться в Комплексный центр социального обслуживания, по адресу: п. Увельский, ул. Советская, 24, 2 этаж, кабинет №2, тел. 8 (35166) 3-27-39.

Напомним, 20 мая 2018 года, на пульт пожарной части поступило сообщение о пожаре, произошедшем в жилых домах деревни Вялково Увельского района.

Огонь начался с надворных бесхозных построек и быстро переместился на близлежащие жилые деревянные дома.

Более подробную информацию об этом происшествии можно прочитать в статье «В результате пожара уничтожены жилые дома«.

Прочитать новости одними из первых можно в наших группах «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7-992-504-21-58. У нас есть собственный канал в Telegram, подписывайтесь: t.me/yuzhn0uralsk.

Кстати, теперь мы есть и в Instagram, где мы публикуем самые важные новости с сайта «Южноуральск.РУ». Подписывайтесь на наш канал — novosti_yuzhnouralsk.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548