logo

На территории Увельского района произошло ДТП с погибшим и ранеными

IMG_3302 24 февраля 2016 года в 09 час. 30 минут в дежурную часть отдела полиции «Увельский» поступило сообщение о произошедшем дорожно-транспортном происшествии на 71 км автодороги Челябинск-Троицк.

Прибывшие на место аварии сотрудники ДПС перекрыли трассу, так как из пострадавшего в аварии автомобиля «Нива» происходила утечка газа из газового баллона и была вероятность взрывIMG_3319а.

В ходе проведенных мероприятий полицейские установили, что водитель легкового автомобиля «УАЗ Патриот», двигаясь из города Челябинска в сторону города Южноуральска, не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения, в результате чего совершил лобовое столкновение со встречным легковым автомобилем «Нива». От удара автомобили разбросало по дороге.

В результате аварии водитель Нивы, житель Оренбургской области 1955 года рождения, погиб на месте аварии, его пассажир 1970 года рождения с переломом руки и ушибами грудной клетки был доставлен в Южноуральскую городскую больницу.

Водитель автомашиIMG_3326ны «УАЗ Патриот», житель города Челябинск 1969 года рождения, также с ушибами и ссадинами был направлен в медицинской учреждение.

Прибывшие на место трагедии сотрудники МЧС извлекли из автомашины «Нива» газовый баллон и тело водителя.

По данному факту аварии проводится доследственная проверка по выяснению всех обстоятельств произошедшего, опрашиваются очевидцы и свидетели.

Подробный фотоархив можно посмотреть по следующей ссылке Дорожно транспортное происшествие 24.02.2016 года

Александр Талышев, специально для Южноуральск.РУ