В печи завода уничтожены наркотики

Сегодня, 29 мая 2018 года, в печи завода Радиокерамики города Южноуральска уничтожены наркотические средства, изъятые в период с 2014 по 2018 год.

«После вынесения приговоров по уголовным делам наркотические вещества, ранее проходившие, как вещественные доказательства, по решению суда подлежат уничтожению», — пояснил читателям Южноуральск.РУ специалист группы по связям со СМИ Сергей Винокуров.

Была создана специальная комиссия из представителей полиции, здравоохранения, администрации и средств массовой информации, которая следила, чтобы по каждому приговору были сверены вещественные доказательства, после чего они уничтожены.

В печи было сожжено более 5 килограмм гашишного масла, марихуаны и синтетического наркотика (соль, спайс), а также шприцы, тампоны и посуда, проходившие как вещественные доказательства по 25 уголовным делам.

Лица, осуществлявшие незаконные операции с наркотиками, приговорены к различной мере наказания от штрафа до лишения свободы.

Прочитать новости одними из первых можно в наших группах «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7-992-504-21-58. У нас есть собственный канал в Telegram, подписывайтесь: t.me/yuzhn0uralsk.

Кстати, теперь мы есть и в Instagram, где мы публикуем самые важные новости с сайта «Южноуральск.РУ». Подписывайтесь на наш канал — novosti_yuzhnouralsk.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548