Бывший осужденный устроил пьяные гонки в Южноуральске

Мужчина без прав пытался скрыться от сотрудников Росгвардии. Как выяснилось, не удивительно. Ведь за его плечами множество нарушений.

Нарушитель рассекал по улицам Южноуральска, передает 31tv. Сотрудники Росгвардии заподозрили неладное, когда увидели опасно маневрирующий Mercedes Е320. Кроме этого, на машине были выключены фары. А скорость автомобиля резко менялась с высокой на малую.

— Водитель Мерседеса не сразу подчинился законным требованиям сотрудников вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ, но вскоре после непродолжительной погони автомобиль был остановлен. Правоохранители по внешним признакам определили, что водитель находится в неадекватном состоянии, — прокомментировали в Росгвардии.

По данным ведомства, 36-летний водитель был пьян. В таком состоянии он не постеснялся сесть за руль. Кроме этого, прав на вождение у него не было. Удостоверение у него забрали тоже за нетрезвую езду. Управлять машиной он не должен был  в течение 20 месяцев. Также известно, что ранее человек был судим. Правда, по каким статьям, правоохранители не сообщают. Теперь ему, видимо, светит, новое наказание.

33220548