Установлен подозреваемый в краже птицы с предприятия

Установлен подозреваемый в краже 27 кур-несушек, на общую сумму около 30 тысяч рублей, с территории сельскохозяйственного предприятия, расположенного в селе Хуторка Увельского района.

«Кражу совершил местный житель 1993 года рождения, работник данного предприятия», — рассказала Южноуральск.РУ следователь Татьяна Новоселова.

Мужчина в прошлом месяце в дневное время неоднократно проникал через окно в помещение птичника, складывал птицу в мешок, прятал его, а в конце рабочего дня вывозил на своем скутере.

Похищенных кур мужчина продал односельчанину.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Прочитать новости одними из первых можно в наших группах «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7-992-504-21-58. У нас есть собственный канал в Telegram, подписывайтесь: t.me/yuzhn0uralsk.

Кстати, теперь мы есть и в Instagram, где мы публикуем самые важные новости с сайта «Южноуральск.РУ». Подписывайтесь на наш канал — novosti_yuzhnouralsk.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548