logo

Заводские парни – надёжные, смекалистые, весёлые

ЮАИЗ 2Корпоративную культуру Южноуральского арматурно-изоляторного завода невозможно представить без праздничных встреч. Вот и в канун Дня защитника Отечества здесь прошёл конкурс «Аты-баты!».

В нём приняли участие восемь парней – представителей структурных подразделений ЮАИЗ и член заводского совета ветеранов Михаил Захаров.

Вспомнили строевую и физическую подготовку, почистив настоящую картошку, приготовили виртуальные солдатские щи и даже проверили дикцию в забавных скороговорках.

Победителем по сумме баллов признан механик цеха Кузнечно-прессового производства Сергей Терещенко.

Праздник, посвящённый Дню защитника Отечества, подготовил совет молодёжи предприятия. Вели его Айгуль Новикова и Марина Боровская. Третий организатор – специалист по работе с молодежью Евгений Свалов предстал перед зрителями как вокалист с песней «Война – не манка». Заводской хор «Уральский меридиан» также исполнил две песни на праздничную тематику.ЮАИЗ 1

«Наши заводские парни действительно бравые, не отстают от них и ветераны. Порадовали и болельщики. Активно болели за своих героев представители Производства фарфоровых изоляторов, Сборочного и Литейного производств, Испытательного центра, – отметила председатель жюри начальник отдела кадров Наталья Ахлюстина. – Такие позитивные встречи сплачивают заводчан, помогают отдохнуть и зарядиться энергией для дальнейшей работы».

Наталья Сумлинова, специально для Южноуральск.РУ