Житель Южноуральска осужден за действия сексуального характера в отношении женщины

В понедельник, 4 июня 2018 года, в Южноуральском городском суде рассмотрено уголовное дело по обвинению местного жителя в преступлении, предусмотренным п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ.

В судебном заседании было установлено, что молодой человек, неработающий и злоупотребляющий психоактивными препаратами, находясь в состоянии токсического опьянения, в частном секторе на окраине города увидел потерпевшую. Реализуя преступный умысел, направленный на совершение насильственных действий сексуального характера, молодой человек подошел к женщине пенсионного возраста и повалил ее на землю.

Для преодоления сопротивления мужчина продемонстрировал пенсионерке нож и стал угрожать убийством в том случае, если она позовет на помощь. После чего схватил потерпевшую рукой в районе промежности с целью удовлетворения половых потребностей. Крики пожилой женщины услышали прохожие, которые задержали молодого человека.

Подсудимый в суде вину не признал. Пояснил, что в вечернее время возвращался домой. К нему подошли спасители потерпевшей, внезапно напали на него и избили.

«Потерпевшую подсудимый не знает, никогда ее не видел, сам он ни на кого не нападал», — рассказали корреспонденту Южноуральск.РУ в пресс-службе суда.

Вместе с тем имеющиеся в деле доказательства полностью подтвердили вину обвиняемого. Приговором суда молодой человек был на два года помещен в воспитательную колонию.

Приговор в законную силу не вступил.

Прочитать новости одними из первых можно в наших группах «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7-992-504-21-58. У нас есть собственный канал в Telegram, подписывайтесь: t.me/yuzhn0uralsk.

Кстати, теперь мы есть и в Instagram, где мы публикуем самые важные новости с сайта «Южноуральск.РУ». Подписывайтесь на наш канал — novosti_yuzhnouralsk.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548