logo

Полицейские установили похитительницу банковской карты

na-kubani-muzhchina-ubil-iz-za-telefona-svoyu-zhenu-kochergoy-i-pytalsya-otrubit-ey-golovu_1В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» установлена 27-летняя не работающая ранее судимая жительница г. Южноуралска, которая в ночь на 14 февраля текущего года совершила кражу банковской карты у жительницы города.

В ходе совместного распития спиртных напитков подозреваемой с потерпевшей и неоднократного посещения продуктового магазина за очередной порцией спиртного, «подруге» не составило труда узнать номер пин-кода банковской карты жительницы города. Находясь в квартире, подозреваемая тайно совершила кражу банковской карты и скрылась с места преступления. В утреннее время она, с похищенной банковской карты, сняла 15 тысяч рублей и потратила их на свои нужды.

За совершение данного преступления следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет

Ирина Бакланова, специально для Южноуральск.РУ