Стражи порядка устанавливают личность стрелка

DSC07518Сегодня, 29 февраля 2016 года, в 14 часов 35 минут (об этом мы писали в статье «Бандитский Южноуральск«) в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» поступило сообщение от жительницы города Южноуральска, о том, что около торгового комплекса «Универсальный» неизвестное лицо из ружья ранило местного жителя.

На место правонарушения незамедлительно были направлены: скорая медицинская помощь, сотрудники вневедомственной охраны, кинолог и следственно-оперативная группа.

Установлено, что неизвестный из охотничьего ружья выстрелил в жителя города Южноуральска 1979 года рождения, находящегося в тот момент у крыльца торгового комплекса «Универсальный». С ранением ноги, пострадавший был направлен в Южноуральскую городскую больницу. В настоящее время устанавливаются обстоятельства и причины совершенного DSC07513преступления.

Приметы подозреваемого: мужчина славянской внешности, на вид 30-35 лет, рост 160-165 см, короткие русые волосы, худощавого телосложения, ссадина на лице, синяк под глазом; одет в короткую темного цвета куртку, толстовку серого цвета с капюшоном и джинсы темного цвета.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о разыскиваемом лице, просьба сообщить в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» по телефону 02 либо 4-22-30.

Конфиденциальность гарантируется.

Сергей Винокуров, специально для Южноуральск.РУ

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548