Жена педофила игнорировала жалобы 12-летней дочери

a81c0f1326673c0251adfb64282c886eЖитель села в Пластовском районе (Челябинская область) предстанет перед судом за многократные надругательства над 12-летней падчерицей, которую он одолевал в течение года, – жена педофила долгое время не придавала жалобам дочери значения.

Преступные эпизоды совершались в летнее время 2014 и 2015 годов в доме, во дворе и в бане. Насильно удерживая 12-летнюю падчерицу, отчим трогал ее за интимные места, бил и принуждал удовлетворять его сексуальные потребности. Несмотря на то, девочка жаловалась на действия мужчины матери, та долгое время не придавала ее словам значения. Лишь после последнего эпизода, когда извращенец напал на падчерицу в доме, его жена решила обратиться в правоохранительные органы.

«По прибытии следственно-оперативной группы на место происшествия подозреваемый скрылся и в течение месяца прятался от следствия, проживая в Курганской области у своей бывшей супруги, где и был задержан. Установлено, что обвиняемый стал сожительствовать со своей первой супругой, когда ей также еще не было 14 лет, однако тогда данный факт не был выявлен, и к ответственности он не привлекался», – рассказал замруководителя СО по Южноуральску СУ СКР по региону Александр Матрин.

Психиатрическая экспертиза выявила у мужчины 1978 года рождения расстройство сексуального предпочтения в виде педофилии. Ему предъявлено обвинение по части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и части 1 статьи 116 УК РФ (побои). Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы и принудительное лечение. Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

dostup1.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548