5 человек приняли Присягу гражданина Российской Федерации

Вчера, 18 июня 2018 года, в отделе полиции города Южноуральска состоялась очередная церемония принесения Присяги гражданина Российской Федерации. Присягали 5 человек, по заявлениям которых принято положительное решение о принятии российского гражданства.

В этот день бывшие иностранные граждане поклялись соблюдать Конституцию и законодательство Российской Федерации, права и свободы ее граждан, исполнять обязанности гражданина России на благо государства и общества, защищать свободу и независимость Российской Федерации, быть верным россиянином, уважать культуру и традиции.

Исполняющий обязанности начальника отдела по вопросам миграции старший лейтенант полиции Мельч

аева Татьяна отметила, что присяга — одно из обязательных условий приема гражданства.

«С 1 сентября 2017 года при принятии российского гражданства гражданин должен поклясться соблюдать Конституцию страны», — сообщила Южноуральск.РУ специалист по связям с общественностью Елена Манушина.

В завершении мероприятия прозвучал гимн Российской Федерации. Присутствовавший на церемонии начальник Межмуниципального отдела

МВД России «Южноуральский» подполковник полиции Амбурцев Денис Петрович поздравил новых граждан России с важным событием в их жизни.

Прочитать новости одними из первых можно в наших группах «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7-992-504-21-58. У нас есть собственный канал в Telegram, подписывайтесь: t.me/yuzhn0uralsk.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548