Мы с тобой одной крови

“Мы с тобой одной крови”, — звучало в мультфильме детства “Маугли” и эта ключевая фраза не просто брошена ради красного словца, а одно из ведущих направлений в современной работе библиотеки в поселке Увельский.

Среди различных видов работы по формированию толерантного отношения друг другу на сей раз был выбран цикл часов общения в индивидуальной форме , на которых учат людей разных национальностей и вероисповеданий открытому, доброму и уважительному отношению к другому, показывают на наглядных примерах, взятых из жизни, современных новостях, в каких случаях толерантность похожа на миф и где она похожа на реальность.

Кроме того, посетителям детально дали сведения о сущности интолерантной личной. А в заключение заинтересовали имеющимися периодическими изданиями в библиотеке и призвали сделать первый шаг на пути к толерантности и пусть он самый трудный, но только через познание самого себя будет новое видение и прежде всего, работа над собой.

Прочитать новости одними из первых можно в наших группах «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7-992-504-21-58. У нас есть собственный канал в Telegram, подписывайтесь: t.me/yuzhn0uralsk.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548