ЮАИЗ приняли в Союз промышленников

На очередном объединённом заседании правления Челябинской областной общественной организации и ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей» Южноуральский арматурно-изоляторный завод приняли в СПП, сообщили Южноуральск.РУ в пресс-службе предприятия.

На мероприятие были приглашены заместитель губернатора Челябинской области Руслан Гаттаров, главный федеральный инспектор в Челябинской области Артем Пушкин, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области Александр Гончаров.

Основными темами заседания стало обсуждение перспектив, проблем и развития государственно-частного партнерства (ГЧП) в регионе, а также возможностей для предпринимательского сообщества в рамках подготовки к проведению саммитов ШОС и БРИКС в Челябинске в 2020 году.

На заседании правления состоялся также приём в СПП новых членов. В Челябинскую областную общественную организацию и ассоциацию работодателей «Союз промышленников и предпринимателей» приняли Южноуральский арматурно-изоляторный завод. Предприятие активно сотрудничает с отечественными и иностранными партнёрами, реализует ряд инвестиционных проектов по развитию производства.

«Предприятие еще до своего официального вступления в СПП уже взаимодействовало с Союзом: в конце прошлого года на площадке ЮАИЗ проходило совместное заседание комитетов по энергетике Союза промышленников и предпринимателей Челябинской и Свердловской областей. Завод, являющийся одной из базовых площадок по поставке изоляторов разного уровня напряжений, динамично развивается, осуществляет программу по модернизации, успешно работает на зарубежных рынках. Считаю, что ЮАИЗ органично дополнит представительство компаний энергетической отрасли в рядах Союза промышленников», – отметил исполнительный директор СПП Павел Киселев.

Исполнительный директор Южноуральского арматурно-изоляторного завода Жан Мезенцев так оценивает роль СПП и перспективу участия ЮАИЗ в его деятельности: «Союз промышленников и предпринимателей имеет вес в области и потенциал для выявления новых точек роста предприятий. На этой площадке можно обозначить и обсудить проблемы, получить поддержку в их решении – как от коллег, так и взаимодействуя с государственными органами».

СПРАВКА: Челябинская областная общественная организация «Союз промышленников и предпринимателей»

(ЧРОО «СПП») ведет свою историю с 1993 года. Основными целями ЧРОО «СПП» являются: всемерное развитие региональной промышленности, поддержка деловой активности, высокого социального и правового статуса предпринимателей, внедрение в бизнес-сообщество принципов добросовестной конкуренции, социальной ответственности, свободы предпринимательства, деловой этики, рост влияния промышленников и предпринимателей на создание благоприятных условий труда и обеспечение достойной жизни граждан.

Сегодня в ЧРОО «СПП» объединены более ста представителей бизнеса от ключевых секторов экономики: металлургии, машиностроения, ТЭК, инвестиционно-банковской сферы, оборонно-промышленного комплекса, строительства и строительной индустрии, легкой и пищевой промышленности, сферы услуг.

Прочитать новости одними из первых можно в наших группах «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7-992-504-21-58. У нас есть собственный канал в Telegram, подписывайтесь: t.me/yuzhn0uralsk.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548