Как стало известно...

originalИ снова «в эфире» новости «одной строкой». Согласна, снова долго не писала, но были же праздники, и я, как любой нормальный человек, захотела немного отдохнуть. Но сейчас я постараюсь исправить все свои упущения. Итак, начнем…

Как стало известно… 26 февраля воспитанники детского сада поселка Увельский, став участниками регионального конкурса по лего-конструированию «РобоФест — Южный Урал 2016», были награждены дипломами «Приз зрительских симпатий» и «За стремление к знаниям».

Как стало известно… 4 марта главным врачом Южноуральской городской больницы Владимиром Яковлевым был подписан приказ о закрытии родильного отделения. Основная причина сего поступка называется — отсутствие врачей. По предварительным данным роддом закрыли на месяц, но уже сейчас роженицам предлагают заранее выбирать роддома. Радует одно, экстренные роды все же будут принимать.

Как стало известно… 8 марта в Доме культуры прошел концерт-сюрприз группы «Status-Men». Музыканты исполняли песни в самых разных стилях и на разных языках, чем очень порадовали в этот праздничный день всех слушательниц от молодежи до пенсионного возраста.

Как стало известно… 12 марта в городе Санкт-Петербург состоится выставка-композиция из 224 стальных журавлей, которая посвящена памяти пассажиров борта А321, не вернувшихся из Египта. Одна из птиц на металлическом стержне с подставкой, на которой можно зажечь свечу, была изготовлена нашим с вами земляком — Константином Мясниковым.

Как стало известно… 12 марта на прибрежной части северного берега Южноуральского водохранилища пройдет традиционный фестиваль «Южноуральский лед», куда приглашаются все желающие вне зависимости от возраста и пола. Регистрация участников начнется с 8-30 и закончится в 9-30. Если погода подведет, участников согреет гречневая каша с мясом и горячий чай.

Как стало известно… 13 марта в южноуральском Парке культуры и отдыха пройдет традиционный праздник, посвященный «Масленице». Каждый из пришедших в этот день сможет не только поучаствовать в различных конкурсах, но и посмотреть театрализованное представление, а также полакомиться блинами. Кстати, в этот день с 10-00 до 15-00 будут работать аттракционы.

Как стало известно… в апреле известный всей стране космонавт Михаил Корниенко планирует поехать в морской круиз по берегам Мексики со своим другом из детского сада. Это стало известно от того самого друга, к которому Михаил собственно и собирается.

Валентина Вершинина, специально для Южноуральск.РУ

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 комментария “Как стало известно...”

33220548