В Южноуральском парке заливают основание под аттракционы и строят скейтплощадку

В парке Южноуральска продолжаются подготовительные работы по установке новых конструкций — напоминает вся округа, городу выделено 23 миллиона рублей на новый аттракционы. В парке появятся другие формы вместо демонтированных.

Под большие аттракционы в парке уже начались масштабные работы по заливке основания — солидных бетонных столбов и фундамента. Все должно быть сделано по технике безопасности, ведь аттракционы будут вмещать в себя несколько десятков человек одновременно, а значит конструкции должны выдерживать нагрузки.

На левой стороне парка вовсю идут работы на будущей молодежной площадке. Уже готов асфальт и ставят конструкции скейтпарка, а рядом — монтируют уличные тренажеры, их будет много. Так же установят брусья и турники для занятия воркаутом. На этой стороне парка будет царить мир спорта и молодежного развития. Завершат все работы к Дню города и в юбилейный день пройдет торжественное открытие обновленного парка.

Прочитать новости одними из первых можно в наших группах «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7-992-504-21-58. У нас есть собственный канал в Telegram, подписывайтесь: t.me/yuzhn0uralsk.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548