О расходах страхователя на приобретение спецодежды

Напоминаем, что финансовому обеспечению предупредительных мер за счет сумм страховых взносов подлежат расходы страхователя на приобретение работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты (далее — СИЗ), изготовленных на территории РФ из тканей, трикотажных полотен, нетканых материалов, страной происхождения которых является Российская Федерация.

Документом, подтверждающим производство продукции на территории Российской Федерации, является заключение о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации, выданное производителю Министерством промышленности и торговли Российской Федерации.

«Перечень выданных заключений о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации имеется на сайте ведомства», — сообщили корреспонденту Южноуральск.РУ в пресс-службе филиала Фонда социального страхования нашего города.

Напоминаем о возможности воспользоваться сервисом Государственные услуги в электронном виде с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ) — www.gosuslugi.ru.

Оставить отзыв о качестве, доступности, результате получения государственной услуги можно на сайте www.vashkontrol.ru, а также заполнить анкету на сайте: www.r74.fss.ru. Государственные услуги Фонда социального страхования РФ также можно получить, обратившись в Многофункциональный центр (МФЦ) по месту жительства.

Прочитать новости одними из первых можно в наших группах «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7-992-504-21-58. У нас есть собственный канал в Telegram, подписывайтесь: t.me/yuzhn0uralsk.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548