Как стало известно...

originalЗдравствуйте. Сегодня я расскажу вам о последних событиях, произошедших в нашем городе.

Как стало известно… в Южноуральске очень активно начали уборку снега с проезжих частей. Но есть один минус, в частности, улица Строителей. Специальная техника, с помощью которой выполняются эти работы, снег с проезжей части «скидывает» на обочину. Вот только одна незадача, машины, владельцы которых проживают в частных домах, на эту самую проезжую часть выехать не могут. Как говорится, хотели как лучше, а получилось как всегда.

Как стало известно… 12 марта, как уже сообщалось ранее, на южноуральское водохранилище съехались рыбаки для участия в рыболовном фестивале «Южноуральский лед». Всего на лед вышло более сотни желающих побороться за удачный улов и занять, соответственно, призовое место. После соревнований были организованы богатырские игры и вкусный обед из солдатской каши и горячего чая. По результатам состязаний места распределились следующим образом: I место — С.Нехаев, II место — И.Внуков и III место у Ф.Валеев.

Как стало известно… 13 марта в Детской школе искусств прошел открытый фестиваль-конкурс «Инстумент+», в котором принимали участие не только исполнители из Челябинской области, но и республики Башкортостан.

Как стало известно… 13 марта в Парке культуры и отдыха южноуральцы отмечали всеми любимый праздник масленица, как обычно, с народными гуляньями и веселыми забавами. Помимо традиционной программы, с проведением конкурсов и разгадыванием загадок, любой желающий мог насладиться песнями на армянском языке и покататься на каруселях. А по завершении праздничных гуляний, следуя традиции, сожгли чучело масленицы.

Валентина Вершинина, специально для Южноуральск.РУ

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548