Открытие именной звезды Аллеи славы в Южноуральске

27 июня в городском сквере у фонтана состоялось торжественное открытие Аллеи славы посвященное 55-летию Южноуральска.Для южноуральцев в этот день играл Духовой оркестр.

Почетное право разрезать символическую  ленточку представилось: Первому заместителю Главы Южноуральского городского округа Ярославу Олеговичу Куленко, председателю Южноуральского территориального объединения работодателей «Совет директоров г. Южноуральска» –Аксенову Владимиру Аркадьевичу.

Ярослав Олегович  обратился к собравшимся с поздравлениями и словами благодарности: «Уважаемые члены совета директоров, сердечно поздравляю вас с высоким признанием вашего добросовестного плодотворного труда! Мы гордимся вашими славными делами, приумножающими силу и мощь Южноуральска».

Год назад члены совета директоров совместно с Администрацией Южноуральского городского округа заложили  аллею голубых елей вдоль прогулочной зоны у фонтана. Это благоустройство и озеленение  популярного места отдыха горожан  профинансировали предприятия – члены ЮТОР «Совет директоров города Южноуральска».

Владимир Аксенов рассказал о том, что идея создания Аллеи славы родилась в прошлом году. Он также поблагодарил всех кто принимал участие в реконструкции фонтана и пожелал городу процветания!

Открыли первую именную звезду Аллеи славы Южноуральска — для южноуральских предприятий. На ней  список предприятий ЮТОР «Совет директоров», принявших участие в устройстве Аллеи Славы нашего города. Звезда произведена на заказ из современных надежных и устойчивых к воздействию материалов.

33220548