Кто стал «Мисс Увельчанкой»?

В доме культуры «Горняк» состоялось одно из самых ожидаемых событий лето — конкурс красоты «Мисс Увельчанка». В этом году на подиуме встретились шесть самых красивых и обаятельных девушек района.

Участницам предстояло сложное соперничество, ведь каждая из них — прекрасна и неповторима, и доказать это можно было на подиуме, передает Настроение. После длительных репетиций и подготовок участницы конкурса предстали перед жюри, зрителями и болельщиками во всей красе, примерив на себе образы пиратов, русских народных красавиц, спортсменок и стиль Майкла Джексона, бизнес-леди.

Но важную роль в выборе королевы красоты играли не только внешние данные. Участницы блеснули интеллектом и ответив на такие вопросы о своих достижениях, планах о будущем.

Жюри предстояло сделать сложный выбор, ведь каждая участница достойна победы. Титул «Мисс «Очарование» получила Анастасия Савкина (с.Кичигино), «Мисс «Грация» — Алена Новоселова (д.Водопойка), «Мисс «Дружба» — Яна Нестеренко (с.Половинка). На 3-ем месте — Мария Мартынова (с.Хомутинино), на 2-ем месте — Нина Григорьева (п.Синий Бор), и обладательницей титула «Мисс Увельчанка» стала Диана Игнатьева из Увельского, которая также покорила сердца зрителей и стала «Мисс зрительских симпатий».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548