Ревнивец зарезал возлюбленную и родного брата

Житель Коркино арестован за кровавую расправу над своей сожительницей и родным братом – изрезанные трупы нашли в запертом сельском доме, передает Доступ.

В полицию с сообщением о пропаже 44-летней матери обратилась девушка, которая долго не могла выйти с женщиной на связь. Когда стражи порядка прибыли к дому в селе Еманжелинка, где проживала последняя, то обнаружили, что на дверях снаружи висит амбарный замок, а через окно увидели лежавшую на полу хозяйку. Вскрыв двери, полицейские нашли в жилище два окровавленных трупа – женский и мужской.

«Установлено, что погибший мужчина – один из сожителей хозяйки. Женщина жила то с ним, то с его родным братом. Конфликты между участниками любовного треугольника происходили и раньше. Когда по подозрению в убийстве двух человек был задержан второй сожитель погибшей, он признался, что совершил преступление на почве ревности. В настоящий момент ему предъявлено обвинение, мужчина находится в СИЗО», – рассказал следователь СО по Коркино СУ СКР по Челябинской области Николай Минеев.

Трупы были обнаружены на пятый день после убийства. Обвиняемый рассказал, что приехал к возлюбленной, залез в дом через окно и обнаружил, что женщина спит на одном диване с его родным братом. Вооружившись ножом, мужчина набросился с ударами сначала на родственника, затем кинулся догонять проснувшуюся хозяйку. Причинив смертельные ранения женщине, ревнивец вернулся к брату и добил его. Потерпевший получил более 25 ударов ножом.

В настоящее время расследование продолжается. Известно, что обвиняемый имеет непогашенную судимость за разбойное нападение и освободился из мест лишения свободы только в мае 2018 года. С потерпевшей был знаком еще до колонии.

33220548