Новый оборот

7a743f7af77b3ff1759c430500e544eb_XLПомните, в году так в 2015 в июле месяце в городе Южноуральске произошло довольно-таки громкое событие с участием Сбербанка России?

Ну там, где одна сотрудница оформляла фиктивные банковские карты на выдачу кредитных средств, а в последствии эти самые средства себе «прикарманивала». Ну там, где виновная еще и беременной оказалась. Не помните? Тогда читайте следующую статью — Уголовное дело прекращено, деньги возвращены потерпевшим. В общем тогда мошенница была амнистирована в зале суда, а. по причине того, что дама была еще и беременна, ее не смогли уволить.

Так вот, данное дело приняло (если можно так выразиться) новый оборот. Все дело в том, что помимо банковских карт эта самая девушка, обвиняемая в совершении преступления, якобы вносила денежные средства за оплату коммунальных услуг клиентам сего банка.

Почему якобы? Все очень просто! Все дело в том, что денежные средства так на счета коммунальных предприятий города не поступили. Да-да, именно так. В общей сложности сумма принятых денежных средств составила почти триста тысяч! Неплохой «дополнительный» доход, согласна, но ведь в любом случае преступление будет раскрыто поздно или рано, и избежать наказания не удастся.

В общем, в данный момент возбуждено уголовное дело по вновь открывшимся обстоятельствам по статье «мошенничество». И, скорее всего, девушка, выйдя из декретного отпуск, окажется в местах не столь отдаленных сроком на два года.

Валентина Вершинина, специально для Южноуральск.РУ

33220548