Как стало известно...

originalВ общем, сегодня я бы хотела обойтись без длинного предисловия. Итак…

Как стало известно… с 15 по 17 марта в Центре занятости поселка Увельский прошли групповые занятия для безработных граждан от 18 до 20 лет, получивших среднее профессиональное образование и ищущих работу впервые.

Как стало известно… на протяжении трех дней в Южноуральске проходили соревнования по мини-футболу среди юношей 2003-2004 годов рождения. Команде, занявшей I место, ей оказались юные спортсмены из города Сатка, предстоит отстаивать честь Челябинской области на всероссийских соревнованиях в мае-июне этого года.

Как стало известно… в южноуральском детском клубе «Дружба» прошли соревнования по быстрым шахматам. В номинации «мальчики» весь пьедестал покорился нашим ребятам: III место занял Егор Ушаков, II место у Егора Быкова и I место завоевал Григорий Добрухин. В номинации «девочки» I и III  место заняли Диана Юровских и Юлия Вычужанина соответственно. В номинации «юноши» I место у Михаила Следнева.

Как стало известно… в преддверии Дня жаворонка, который наступит завтра, 22 марта, в библиотеке №20 поселка Увельский воспитанникам детского сада «Рябинушка» рассказали о перелетных птицах и зимующих животных. После познавательного урока, юные дошколята смогли «на деле» попробовать себя в качестве персонажей «лекции».

Как стало известно… 20 марта, то есть вчера, в культурно-спортивном комплексе состоялся турнир «Золотой теленок — IV». Подробную информацию, а также подробный фото-отчет ищите завтра на нашем сайте. Кстати, сайт «Южноуральск.РУ: окно в мой город» выступал в этих соревнованиях информационным спонсором.

Как стало известно… в Озерке (знаю, что новость не касается Южноуральска и близлежащих поселков, но она мне настолько понравилась, что я не могла не поделиться ей с вами) горе-воришка пытался унести из магазина … (та-дам) два комплекта постельного белья. В общем мужчина сначала ходил с товаром по магазину, а затем, положив белье как можно выше на шкаф, с парапета второго этажа пытался поднять «покупку» и уйти незамеченным. Конечно же, хитроумный план не удался, а руководители магазина, сжалившись над горе-воришкой, даже не стали писать заявление в полицию, а просто выложили видеоролик «о происшествии» в социальные сети.

В общем без предисловия обойтись получилось, а вот без длинной новости — нет, но, я надеюсь, вам небольшое отступление даже понравилось. В данный момент, это пока все, что я узнала, но, я постараюсь, и дальше держать вас в курсе последних событий.

Валентина Вершинина, специально для Южноуральск.РУ

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548