Южноуралец выставил на продажу «гелик» от Тимати

Южноуралец, выигравший Mercedes-Benz G-класса от рэпера Тимати, выставил машину на продажу. Чёрный «гелик» он оценил в 9,7 миллиона  рублей, но в тексте объявления оговорился, что готов обоснованно поторговаться.

Алексей рассказал 74.ru, почему решил расстаться с автомобилем и на что потратит деньги:

— Причина простая — я такой автомобиль просто не смогу содержать, я не живу такой жизнью, как они, — признался молодой человек. — Поэтому и выставил на продажу, чтобы по-другому реализовать эти денежные средства. Куплю машину попроще, может быть, попутешествую, разрешу какие-то свои финансовые вопросы.

Автомобиль житель Троицка в июле выиграл в розыгрыше «Блэк-стар-гив». Позже пользователи соцсетей, сомневающиеся в честности розыгрыша, начали под постами Алексея оставлять едкие комментарии. Алексей перегнал новый «гелик» из Москвы в родной город.

— Машина классная, очень мощная, но она не для дальних поездок, это точно. Добравшись до Троицка, я подустал. У меня есть с чем сравнивать — я раньше ездил на юг своим ходом на машине. У «гелика» нереально большой расход топлива, — объяснил Алексей. — По городу — это классная машина. И я очень рад, что у меня теперь есть опыт вождения автомобиля такого класса.

Прочитать новости с сайта Южноуральск.РУ одними из первых можно в наших группах «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7-992-504-21-58. У нас есть собственный канал в Telegram, подписывайтесь: t.me/yuzhn0uralsk.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548