Задержан педофил из Еманжелинска

Рядовые челябинцы задержали мужчину, который приставал к 13-летней девочке. Вероятный педофил склонял школьницу к интимной близости. С ребенком взрослый южноуралец познакомился в соцсетях, сообщает 31 канал. Переписку вовремя прочитали родители. Они назначали ему встречу и поймали извращенца.

Несколько комплиментов и приглашение на свидание. Поклонник 13-летней школьницы из Челябинска был настойчив и откровенен.

«- Тебя что, малолетки прикалывают? — Ты красивая, мне очень понравилась — Мне 13 лет, а тебе? — Мне 35, я заплачу».

Интимные предложения испугали девочку и она пожаловалась родителям на поклонника из сети. На семейном совете родственники решили самостоятельно поймать извращенца — без помощи полицейских. Любителю маленьких девочек назначили встречу и стали наблюдать со стороны.

Свидание снимали на видео. Эти кадры теперь станут весомым доказательством в суде.

«Вдоль этого дома шли они от «Теоремы». Шли они в подъезд. Здесь мы уже поняли, убедились в целях и его намерениях, забежали за ним в подъезд и задержали его».

Бить извращенца не стали. Мужчину скрутили и провели настоящий допрос с пристрастием.

» — С какой целью сюда приехал? — Познакомиться с девушкой. — Конкретная цель. Что в переписке сказал? Что хотел сделать? Говорим, не стесняемся. — Куни. — Приехал сюда для куни? — Да.

Задержанным оказался 42-летний житель Еманжелинска. У него есть жена и двое детей. Чтобы семья не узнала о похождениях, он пытался откупиться.

«Предлагал в качестве откупа отдать свою машину: «Давайте, машину отдам, подарю, отпишу. Вы меня только отпустите, дальше пойду». Я думаю, слишком маленькая цена за всех наших детей».

Но брать у извращенца ничего не стали — его передали правоохранителям. Родители уже написали заявление в полицию, началось расследование.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548