Как стало известно...

originalИтак, «в эфире» снова рубрика «Как стало известно…». Как и в прошлый раз, большого предисловия не будет, хотя… В общем читайте сами.

Как стало известно… Увельский район уже в десятый раз подряд признан самой спортивной сельской территорией Челябинской области.

Как стало известно… в бассейне поселка Увельский состоялись районные соревнования по плаванию среди людей с ограниченными возможностями здоровья, в которых принимали участие спортсмены из сел Кичигино, Хомутинино, Красноселки, поселков Каменский, Михири и Увельский.

Как стало известно… 27 марта финишировал второй тур IX Международного конкурса «Южноуральск — Зальцбург», в котором приняли участие порядка 150 участников разных возрастов. На протяжении четырех дней музыканты из России и Казахстана боролись за путевки в Австрию на родину Вольфганга Амадея Моцарта. Из Южноуральска путевки получили Элина Шафикова, Мария Фомичева, Михаил Шмаков и Екатерина Лейман.

Как стало известно… 29 марта в 10 часов утра в школе №7 стартует областной конкурс «Самый классный классный».

Как стало известно… губернатор Борис Дубровский предложил построить руководству Южноуральской ГРЭС альтернативную котельную, ведь в конце 2018 года предприятие полностью перейдет на выработку электроэнергии.

Как стало известно… в Увельском районе плодотворно готовятся к паводку, ведь нынешняя зима была очень щедра на снег, а значит период весеннее половодье будет довольно затяжное.

Как стало известно… в ближайшее время Увельском районе планируется «пилотный» проект по создание индустриального парка, открытие которого позволит решить проблему с безработицей в поселке Увельский и городе Южноуральске. Инвесторы готовы вложить в данный проект около 15 миллионов рублей. Будем очень надеяться на успех данного предприятия, хотя, мы живем в этой стране и, пока еще, здесь сделано не все, что запланировано.

Как стало известно… 2 апреля в городском Доме культуре в 12 часов дня состоится Областной конкурс игр КВН «Вернисаж кино», как можно понять из названия игра будет посвящена Году Российского кино. Среди участников будут присутствовать команды из Аши, Кусы, Троицка, Магнитогорска, Челябинска, Кунашакского района и, конечно же, Южноуральска. Помимо прочего ожидаются гости из Республики Казахстан.

Как стало известно… 14 апреля с 15-00 до 18-00 в городе Челябинске (ладно-ладно, небольшое отступление иногда не повредит) состоится кастинг среди семейный и влюбленных пар «Лучшая пара России — 2016». Подробности можно узнать по телефону: 8-922-753-78-87.

Закончить мне хотелось бы фразой, которой заканчиваются новостные передачи: «На сегодня это все новости. До скорых встреч»!

Валентина Вершинина, специально для Южноуральск.РУ

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548