Женщина зарезала 6-летнего сына и подожгла диван с трупом под Пластом

233702_lЖительница села Степное (Пластовский район, Челябинская область) задержана по подозрению в убийстве шестилетнего сына – диван, где лежал труп ребенка, женщина подожгла.

Инцидент произошел в воскресенье, 27 марта, днем в селе Степное. Соседи заметили, что из дома, где проживали 39-летняя женщина и ее маленький сын, валит дым. Местные жители бросились на помощь и вызвали пожарных. На горящем диване нашли труп шестилетнего мальчика. Выехавшие на место стражи порядка поняли, что ребенок погиб вовсе не от огня. На теле погибшего обнаружены множественные колото-резаные ранения.

«По подозрению в убийстве ребенка задержана его мать. Женщина утверждает, что услышала голоса, которые сказали ей, что ребенок должен быть в раю. Убийство она совершила обычным кухонным ножом. В ее организме обнаружены следы употребления марихуаны. Женщине будет назначена психиатрическая экспертиза. Не исключено, что за ее абсурдными объяснениями может скрываться другой мотив», – рассказал руководитель СО по Южноуральску СУ СКР по Челябинской области Андрей Родинов.

Примечательно, что ранее семья не привлекала внимания правоохранительных органов. Подозреваемая успела воспитать двух дочерей, которые с ней уже не проживают. На учете у нарколога не состояла.

Женщина водворена в изолятор временного содержания. Следователем в суд направлено ходатайство о ее заключении под стражу. Расследование уголовного дела по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) продолжается.

dostup1.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548