Осторожно, мошенники!

Энергетики филиала ОАО «МРСК Урала» — «Челябэнерго» предупреждают потребителей о том, что в последнее время на рынке активизировались организации, которые настойчиво предлагают платные услуги по замене, опломбировке и т.д. счетчиков электроэнергии, распространяя объявления и листовки с такой информацией.

Так, например, в почтовых ящиках жителей многоквартирных домов появились объявления с предложением заменить используемые приборы учета по причине недопустимого класса точности 2,5 и 2,0 (счетчиков, изготовленных до 2000 года).

Энергетики филиала ОАО «МРСК Урала» — «Челябэнерго» предупреждают потребителей: работы по замене, поверке, опломбировке индивидуальных приборов учета электроэнергии проводит только специальная организация, имеющая на это разрешение, выданное гарантирующим поставщиком электроэнергии — (ОАО «МРСК Урала»).

Поставщик электроэнергии не имеет отношения к распространяемой информации. В настоящее время такие работы не проводятся, разрешения на проведение данных работ не выдаются.

Прочитать новости с сайта Южноуральск.РУ одними из первых можно в наших группах «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7-992-504-21-58. У нас есть собственный канал в Telegram: подписывайтесь t.me/yuzhn0uralsk.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548