Поселок Плановый потерпел изменения

Жители поселка Плановый Южноуральского городского округа на протяжении нескольких месяцев не перестают удивляться – на улице Разина появились асфальт и «лежачие полицейские», уличное освещение. А в данный момент готова и хоккейная коробка.

В поселке Плановый живет немало мальчишек и девчонок разного возраста. Много лет назад здесь на поле поставили детскую площадку и хоккейную коробку, но за прошедшие годы все здесь пришло в негодность: сетка порвалась, коробка местами сломана, а поле не выдерживает активности местных футболистов — мелкий щебень пылит, мешает юным футболистам дышать, играть совершенно невозможно.

В этом году еще появятся кольца для баскетбола, отремонтированные ворота для футбола, сообщает вся округа. По углам коробки установят освещение и камеры видеонаблюдения. Но на этом строительство не закончится — в следующем году Джумабой планирует продолжить делать подарки — на территории рядом с площадкой появятся турники для занятия спортом и детские качели — места для развлечения и спорта для детей разного возраста.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548