Пьяная ссора работников организации привела к поножовщине

233702_lВ 7 часов утра 3 апреля из травмпункта в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» поступило сообщение о том, что в больницу поступил с ножевым ранением мужчина 1949 года рождения.

В ходе проведенных мероприятий сотрудники следственно-оперативной группы установили виновника произошедшего, им оказался мужчина 1975 года рождения. Доставленный в отдел полиции подозреваемый написал явку с повинной и признался, что являясь работником предприятия, расположенного по ул. Советская 2 «г» города Южноуральска, находясь в комнате отдыха предприятия в ночное время, при распитии спиртных напитков между им и сторожем данного предприятия произошла ссора, в результате которой он нанес удар ножом в спину своему коллеге.

Подразделением следствия Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» возбуждено уголовное дело по ч 2. ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.

Наталья Хорева, специально для Южноуральск.РУ

33220548