Как стало известно...

originalИ снова здравствуйте. Похоже, это у меня становится уже привычкой, начинать без лишних предисловий. Что же, не буду нарушать свою собственную традиция. Итак, начнем…

Как стало известно… 6 апреля Увельский районный суд приговорил гражданина К. за ложный донос, который заключался в похищении у него паспорта, назначил ему наказание в виде штрафа в 5000 рублей. В данный момент, пока приговор еще не успел вступить в законную силу, обвиняемый может обжаловать это решение в Челябинском областном суде.

Как стало известно… жители Увельского района примут участие в областной конференции юных исследователей «Интеллектуалы XXI века». В региональном этапе исследователи представят пять работ. Что же, будет болеть за юные дарования.

Как стало известно… жительница города Южноуральска Бибисанин Саитова, которая не так давно отметила свое 95-летие, на свой День рождения получила неожиданный подарок — поздравительное письмо из Кремля.

Как стало известно… в Увельском районе на ремонт дорог планируется потратить порядка 10 миллионов рублей.

Как стало известно… вчера, 11 апреля, в 12 часов простились в храме Преображения Господня города Южноуральска простились с основателем и идейным вдохновителем ВИА «Новое время» Игорем Белоусовым. Игорь Иванович ушел из жизни 8 апреля на 68-м году жизни.

Как стало известно… с наступлением тепла, который, судя по погоде, начнется вот-вот, в Южноуральске начнется ямочный ремонт дорог, в частности улиц: Советская Армия, Космонавтов, Спортивная и Мира. То есть, в принципе, как обычно. Как будто других улиц у нас нет. Но, вполне возможно, в этом году будет произведен капитальный ремонт особо поврежденных участков центральных улиц. А как же нижняя часть города? Там в большинстве своем вообще нет дорог!

Как стало известно… 13 апреля в Южноуральске пройдет финал игр по мини-футболу

Как стало известно… с 14 апреля в городе начнется череда субботников, в которых будут принимать не только предприятия и предприниматели, но и общественные организации, а также обычные граждане Южноуральска.

Как стало известно… 17 апреля в культурно-спортивном комплексе «Урал» пройдет очередной тур Чемпионата области по настольному теннису.

Как стало известно… с 1 мая по 15 октября садовые маршруты будут стоить 25 рублей за одну поездку, соответственно за месяц цена проездного билета будет стоить — 1000 рублей за месяц. Естественно для льготных категорий цена будет в два раза ниже. А для детей до 7 лет проезд будет абсолютно бесплатный. Все подробности можно узнать в Многофункциональном центре уже с 18 апреля.

В данный момент это пока все новости. До новых встреч.

Валентина Вершинина, специально для Южноуральск.РУ

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548