Стражи порядка приняли участие в ежегодном конкурс самодеятельного художественного творчества

14 сентября на ведомственной базе отдыха «Еланчик» Чебаркульского района состоялся ежегодный конкурс самодеятельного художественного творчества среди сотрудников органов внутренних дел «Территория-02».

«За звание сильнейших боролись порядка 40 творческих коллективов, в которых приняло участие свыше 250 исполнителей», — сообщил корреспонденту Южноуральск.РУ специалист по связям со СМИ Сергей Винокуров.

Каждый творческий номер сопровождался бурными аплодисментами и подбадривающими выкриками болельщиков. Зрители услышали старинные песни, прослушали сольные выступления вокалистов, увидели зарисовки казачьего быта, сценки из полицейской жизни, зажигательную лезгинку, а также другие яркие и театрализованные миниатюры.

От Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» приняли участие Игорь Чебан с песней «Чистые пруды» и Юлия Летягина с песней «Гимн ветеранов Увельской милиции». Они не однократно принимали участие в данном конкурсе и становились лауреатами. Впервые приняла участие дочь сотрудника полиции Томилова Анастасия с песней «Героиня моего романа».

Стражи порядка отмечают, что участие в подобных мероприятиях – это не только залог сплоченности коллектива, но и способ психологической разгрузки и раскрепощения сотрудников, что является важным фактором в системе воспитательной работы.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548