Профессиональный праздник отмечают сотрудники миграции

В 2004 году была создана Федеральная миграционная служба, окончательное реформирование которой произошло 1 января 2006 года с образованием территориальных органов ФМС России.

«Спустя 10 лет в целях совершенствования управления в сфере миграции Федеральная миграционная служба упразднена, а её функции и полномочия вновь переданы Министерству внутренних дел Российской Федерации», — сообщает корреспондент Южноуральск.РУ со ссылкой на пресс-службу МВД по нашему городу.

В настоящее время сотрудники отдела ведут планомерную работу по оказанию государственных услуг в сфере миграции. Актуальной ее частью является решение вопросов, связанных с приемом в гражданство Российской Федерации, оформлением и выдачей иностранным гражданам и лицам без гражданства документов для въезда, проживания и временного пребывания в Российской Федерации, а также для осуществления трудовой деятельности на территории Российской Федерации.

Исполняющий обязанности начальника полиции Пирогов Дмитрий от всей души поздравляет коллектив и ветеранов отдела по вопросам миграции с этим замечательным праздником, желает им счастья, удачи, любви и крепкого здоровья.