Пенсионер из Южноуральска сжег сам себя в металлической будке

547865Следователи разбираются в обстоятельствах смерти 85-летнего местного жителя, обгоревшие останки которого нашли в металлической будке на его садовом участке в Южноуральске (Челябинская область), – по предварительным данным, пенсионер совершил суицид, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В четверг, 14 апреля, вечером в будке для садового инвентаря, расположенной на участке пожилого хозяина, нашли его сгоревший труп. Два дня назад пенсионер попрощался с родственниками и передал им все документы и ключи. Заявив, что пошел на кладбище, пожилой горожанин удалился. Мужчину искали, но безрезультатно. На следующий день его сын приехал в сад в поисках пенсионера, но нашел там только сгоревшую металлическую будку. Весь инвентарь из нее был выставлен на улицу.

«Металл будки покорежило от высокой температуры, поэтому сгоревшие останки пенсионера нашли не сразу. Труп выгорел полностью. С места изъята пластиковая канистра. Предположительно, мужчина облил все бензином и поджег», – рассказал замруководителя СО по Южноуральску СУ СКР по Челябинской области Александр Матрин.

По факту смерти пожилого мужчины начата доследственная проверка. По одной из версий, престарелый горожанин потерял смыл жизни. Ранее он неоднократно высказывал суицидальные мысли своим родственникам.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548