Самые эффективные инвестиции – инвестиции в интеллект!

НИК-Школа скорочтения-39 В современном мегаполисе каждый из нас ежедневно сталкивается со все большими и большими объемами информации, современными технологиями и сложными задачами. При этом мы тренируем свое тело, ищем источники здорового питания, омолаживающие крема и другие «эликсиры долголетия». Однако, мало кто из нас занимается регулярной тренировкой мозга и развитием своего интеллекта. А ведь именно уровень развития интеллекта определяет всю нашу повседневную жизнь с утра до вечера, и учеными давно доказана прямая положительная связь между развитием мозга и, как следствие, уровнем интеллекта и состоянием здоровья человека.

Читать быстро и много, держать в памяти огромный массив информации, уметь моментально переключать внимание и активно оперировать терабайтами знаний — это реальность. Для того, чтобы иметь память, как у спец.агента, вовсе не обязательно становиться британским шпионом. Для начала следует стать учеником «Школы скорочтения и развития интеллекта IQ007«.

Для чего?

Каждому из нас необходимо научиться извлекать из памяти нужную информацию в нужный момент, уметь оценивать, анализировать, делать выводы – и, самое, главное! – достигать поставленных целей. Самым эффективным инструментом в любых руках для достижения поставленных целей является Интеллект. Ведь это нечто большее, чем книжная ученость, умение петь, играть в шахматы или умение хорошо сдавать тесты. Это умНИК-Школа скорочтения-2ение пользоваться своими знаниями. А эффективный интеллект – это способность получать, обрабатывать и использовать знания с максимальным эффектом, способность действовать в направлении желаемых целей.

Как?

Палочка-выручалочка в развитии интеллекта – это Скорочтение. Программы по скорочтению помогут поставить или скорректировать технику чтения и увеличить скорость прочитываемого материала в 3-5 раз. При этом можно научиться увеличивать объем запоминаемой информации и лучше усваивать прочитанное, развить скорость мыслительных процессов и гибкость мышления. Для школьников данная методика является находкой. Им больше не придется допоздна делать уроки – скорость их выполнения возрастет в разы. А главное дети на радость родителям смогут повысить свою успеваемость!

Кроме того, для того чтобы научиться быстро читать с полным пониманием и запоминанием прочитанного (как это делают ученики Школы скорочтения и развития интеллекта IQ007), необходимо развить память, внимание, периферическое зрение, артикуляционный аппарата и многое другое. Таким образом, нельзя воспринимать программы по скорочтению только с одной стороны. При грамотном квалифицированном подходе – это обязательно комплексное развитие Вашего мозга!

Другой отличный способ тренировки мозга и развития интеллекта – Ментальная арифметика. Курс ментальной арифметики направлен на развитие интеллектуальных способностей, дети закладывают твердую основу для дальнейших академических успехов и развития личности. В результате освоения

курса ребенок, например,IMG_6820 (1) может решить любые арифметические задачи за несколько секунд в уме быстрее, чем с помощью калькулятора, но это не единственный результат.

Все мы знаем, что левое полушарие отвечает за логику, последовательность, речь и анализ, а правое полушарие отвечает за фантазию, воображение, креативность и целостность. Наукой доказано: способность к успеху зависит от гармоничного развития правого и левого полушарий мозга. На занятиях ментальной арифметики и скорочтения Вы задействуете все возможности обоих полушарий и гармонизируете их развитие. А это первый шаг к гениальности!

Для кого?

В Школе скорочтения IQ007 разработаны методики для учеников всех возрастов, начиная с 4 лет. Во время занятий — а в детских группах бывает не больше двух человек – маленькие ученики в течение полугода начинают быстро, правильно и внятно читать тексты, понимая их содержание. В итоге 7-летний ребенок читает на уровне ученика 2-3 класса, обогащает словарный запас, развивает речь. Но главная цель – сформировать интеллект, стремящийся к самообучению.

«Школа IQ007» поможет вам полюбить учебу. Как? Очень просто: вы повысите скорость чтения в 2-5 раз, станете быстрее справляться с домашними заданиями, научитесь концентрировать внимание, быстро переключать его и будете меньше уставать. Начнете лучше учиться, получать от этого удовольствие и, как следствие, учиться еще лучше.

Вы будете запоминать нужную информацию надолго и легко ее восстанавливать. Курс поможет ученикам старших классов легче и увереннее подготовиться к итоговым и вступительным экзаменам. А руководители и менеджеры среднего звена оценят другой навык – способность быстро принимать правильные решения и помнить все необходимое.

Почему Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007?

Сегодня каждый из нас уже понимает, что дополнительное образование – это не роскошь, а необходимые инвестиции родителей в воспитание своих детей или совершенствование собственного интеллекта. К сожалению, система обучения в школе не совершенна и каким бы профессионалом не был педагог, он физически не сможет дать одинаковый уровень знаний каждому из тридцати учеников в классе. Индивидуальный подход в школах не предусмотрен, а если ребенок не успевает, то накапливается негатив и отторжение к школе. Важно понимать, что прежде чем нанимать ребенку репетиторов, его надо научить учиться.

Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 является единственной школой в Химках и Куркино с зарегистрированной авторской методикой и сертифицированными педагогами. Каждый ученик занимается по индивидуальной образовательной траектории в малочисленных группах. Методика обучения Школы IQ007 рекомендоваНИК-Школа скорочтения-99на как метод, благотворно влияющий на нервно-психическое развитие детей. На сегодняшний день обучение прошли более 15 000 учеников, открыто 107 школ в разных регионах России и СНГ, методика многократно апробирована, доказала свою эффективность и поэтому мы можем открыто заявить: «Если Вы не получите

результат – мы вернем Вам деньги!». Главная цель Школы IQ007 заключается в том, чтобы не только научить ребенка быстро читать или считать, но и создать ему прочный фундамент для дальнейшего обучения, привить ему навыки оперативно усваивать информацию с первого раза, развить все виды памяти и активизировать мыслительные процессы.

Анализируя потребности современной молодежи, мы выявили, с какими проблемами сталкивается большинство учеников. Отсутствие желания учиться, читать, выполнять домашние задания, невнимательность, чрезмерное увлечение планшетами и гаджетами – это далеко не весь перечень. Также стоит отметить множество частных проблем: неправильное обучение чтению, отсутствие образного мышления, гиперактивность, нарушение речи и многое другое. Для преодоления этих трудностей и разработаны программы скорочтения и ментальной арифметики. Инвестируя в интеллект, Вы обеспечиваете успех в профессиональной и личной сфере как для себя, так и своих близких!

Отзывы наших клиентов:

Наталья Захарова: «Мы приходим с большим удовольствием и получаем не только знания, умения, но и положительные эмоции! Ребенок стал увереннее себя чувствовать на занятиях в школе, оценки стали выше, результаты, действительно, хорошие! Спасибо огромное нашему педагогу! Она прекрасный профессионал! В школе уютно, сюда хочется приходить!»

Евгения Ню: «Огромное спасибо педагогу за подход, метод обучения и такое отношение к ребенку! Мы уже научились читать и читать так неожиданно здорово! На занятия ходим с превеликим удовольствием!»

Оценить качество обучения по программам «Скорочтение», «Ментальная арифметика», «Каллиграфия. Красивый почерк» и получить консультацию наших специалистов Вы можете, записавшись на Бесплатное первое занятие в Школу скорочтения и развития интеллекта IQ007 по адресу: Южноуральск, ул. Советской Армии, 16 г, торговый дом «Малов», кабинет № 2.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548