Стражи порядка установили воришку

article_big_225951451022784В конце текущего года жительница города Южноуральска обратилась за помощью в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» с заявлением о преступлении.

Женщина рассказала, что у неё пропали золотые изделия и сотовый телефон. Около трех месяцев понадобилось оперативникам в установлении подозреваемого в совершении данной кражи.Им оказался неработающий 1989 года рождения житель города Троицка.

Познакомившись в городе Челябинске троичанин пригласил к своим знакомым в город Южноуральск потерпевшую и после распития спиртных напитков, при выходе из гостей, женщина, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, упала на лестнице и уснула. Воспользовавшись её бессознательным состоянием, знакомый снял с неё золотые изделия, и, забрав сотовый телефон, скрылся с места преступления. Все похищенное имущество продал за пределами города Южноуральска.

Подразделением следствия возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ (Кража), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Безработному подозреваемому предъявлена мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ирина Лесанова, специально для Южноуральск.РУ

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548