Пьяный гонщик на «Мерседесе» угробил многодетную мать

Позавчера, 14 ноября, на трассе Челябинск-Троицк накануне случилась страшная авария. Погибла пассажирка, 32-летняя мать троих малышей.

ДТП произошло в Троицком районе. 35-летний водитель «Мерседес Бенц S320» вылетел на встречную полосу и врезался в «Дэу Нексия», которым управлял 34-летний мужчина. Удар был такой силы, что легковая «Нексия» в прямом смысле превратилась в груду железа. В этот момент в ней находились две супружеские пары, передает «31 канал». 32-летняя многодетная мама скончалась на месте. Водитель «Нексии» и еще два пассажира – 21-летний парень и 23-летняя девушка – госпитализированы с различными травмами.

Виновник дорожно-транспортного происшествия не пострадал, от прохождения освидетельствования отказался. Установлено, что водитель двигался с превышением скоростного режима, автомобиль приобрел несколько дней назад”.

По данным ГИБДД, стрелка спидометра вылетевшего на «встречку» «Мерседес Бенц» замерла на отметке 120. По внешнему виду водитель был пьян и отказался проходить медицинское освидетельствование. Выяснилось, что автомобиль он купил несколько дней назад.

Обстоятельства трагедии выясняются. Водителю грозит уголовное дело и реальный срок.


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548