ЮАИЗ почистил улицы города после зимы

DSCN6539Заводчане приняли участие в общегородском субботнике, который традиционно проходит в апреле.

Накануне майских праздников аизовцы, в числе других предприятий и организаций, дружной командой вышли на уборку города от накопившегося за долгую зиму мусора. По традиции территорией проведения субботника стали две улицы – Куйбышева и Московская. В течение недели, с 25 по 29 апреля, работники административно-хозяйственного отдела и других структурных подразделений предприятия подметали, убирали граблями сухую листву и мусор, белили деревья. Заводская техника: самосвалы и трактора – вывезла весь хлам с очищенной территории.

– Только сухой листвы нами убрано порядка пяти тысяч мешков, остальное складывали сразу в ковш, – отметила начальник АХО Галина Шамкова. – Хочется поблагодарить всех принявших участие в субботнике. Отдельное спасибо работникам АХО, на которых лёг основной объём работ. Они справились с поставленными задачами успешно. Команда у меня подобралась дружная – все работящие и ответственные. Одним словом, молодцы!

После себя аизовцы оставили ухоженные, радующие глаз улицы, готовые встретить Пасху и майские праздники во всей своей красе.

Наталья Сумлимова, специально для Южноуральск.РУ

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548