Ель в честь ветеранов Великой Отечественной войны!

7 мая 2014 года, в канун празднования 69 годовщины Победы в Великой Отечественной войне, перед зданием Межмуниципального отдела IMG_5618МВД России «Южноуральский» участник, ветеран Великой Отечественной войны майор милиции в отставке 91-летний Пятков Иван Ильич почетный ветеран МВД России, посадил памятную ель в честь ветеранов ВОВ.

На тот момент в ветеранской организации Южноуральской полиции состояло три участника ВОВ.

Но время неумолимо и в 2014-2015 годах закончили свой героическо-жизненный путь неутомимые борцы за мир, справедливость и правопорядок три участника войны, ветераны МВД России: подполковник милиции в отставке Новоселов Николай Николаевич и майоры милиции в отставке Пятков Иван Ильич и Зайцев Виталий Александрович участник Парада Победы в городе Москва.

Светлая им память! Мы их никогда не забудем, в памяти нашей они всегда будут жить вечно.IMG_5588

В их честь и в преддверие празднования 71 годовщины Победы в Великой Отечественной войне, почетные ветераны милиции, руководство и сотрудники полиции высадили ещё две памятные ели перед зданием полиции.

От имени Совета ветеранов, сотрудников полиции желаем всем ветеранам войны крепкого здоровья и долгих лет жизни! С Днём Победы!

Зинаида Голубева, специально для Южноуральск.РУ