Молодых южноуральцев приглашают в секцию пожарно-спасательного спорта

Борьба с чрезвычайными ситуациями – это ежедневный кропотливый труд, требующий высокой морально-волевой подготовленности спасателя, наличия у него силы, реакции, выносливости, скорости, ловкости и гибкости. Все эти качества призван формировать и оттачивать пожарно-спасательный спорт.

Ежегодно пожарно-спасательный спорт привлекает к себе сотни молодых людей. На соревнованиях воспитывается воля к победе, закаляется характер, мальчишки и девчонки учатся побеждать, преодолевая себя. «Обучаясь пожарно-спасательному спорту, молодые спортсмены в дальнейшем смогут связать свою профессиональную деятельность с МЧС, то есть стать спасателями», — рассказал корреспонденту Южноуральск.РУ врио начальника 33 ПСЧ Евгений Чиляков.

Если вы считаете себя мужественным, волевым, закаленным и мечтаете связать жизнь с профессией спасателя – добро пожаловать на секцию «ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНОГО СПОРТА» города Южноуральска.

В секцию приглашаются юноши и девушки с 2001 года рождения, для записи обращаться в 33 пожарно-спасательную часть или по телефону — 8 (999) 584-12-34 (Евгений).