К поискам пропавшей школьницы подключится министерство общественной безопасности

К поиску 15-летней школьницы подключатся чиновники

Поиском пропавшей 15-летней школьницы начало заниматься министерство общественной безопасности региона. Об этом распорядился губернатор Борис Дубровский.

Виктория Фролова ушла из дома в Еманжелинске 26 ноября. Накануне, 25 ноября, между дочерью и матерью произошел конфликт из-за недопонимания. Известно, что 26 ноября девочка села в автобус «Еманжелинск-Челябинск»,  затем на автовокзале  она приобрела билет на маршрут до Миасса. После этого девочка пропала.

До нынешнего момента поисками пропавшей занимались полиция и волонтеры. Теперь же, кроме министерства, к поисковой операции должны подключиться власти Миасса, Еманжелинска и Еткульского района.

Приметы: на вид 17-18 лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, длинные темно-русые волосы, европейский тип лица, глаза карие, размер обуви 37-38. Была одета в темно-синюю куртку с капюшоном, вязаную шапку с помпоном темно-синего цвета, шарф – темно-синий снуд крупной вязки, черные джинсы, кроссовки зимние бежевые с красными вставками. При себе может иметь сотовый телефон желтого цвета. Из особых примет –  шрамы от порезов на левой руке.

Сотрудники полиции обращаются с просьбой к гражданам, обладающим какими-либо  сведениями о местонахождении несовершеннолетней, незамедлительно сообщить об этом в отдел полиции по телефонам дежурной части 8 (351-38) 2-12-02, 8-908-582-16-78 или 02.

Прочитать новости одними из первых можно в наших группах «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». У нас есть собственный канал в Telegram, подписывайтесь: t.me/yuzhn0uralsk.