Как стало известно...

originalИ снова здравствуйте. По поводу празднования Дня Победы я особо рассказывать не буду, тот, кто хотел, видел все происходящее в живую, а тот, кто посчитал это пустой тратой времени, может прочитать афишу праздника здесь.

Могу сказать только одно, больше всех маленьких жителей поразил Парад военной техники на главной площади города и полевая кухня в Парке культуры и отдыха. Все остальные, хотя чего скрывать, младшее поколение в том числе, с нетерпением ждали праздничного фейерверка, ожидание которого ничуть не уступило увиденному.

И снова без длинного предисловия не обошлось, а значит я постараюсь следующие новости делать более краткими, чтобы вы не устали их читать. Итак, пожалуй, начнем…

Как стало известно… 10 мая на стадионе «Центральный» состоялось торжественное открытие Первенства по футболу «Кожаный мяч», победители которого продолжат бороться за звание лучшей команды на областном этапе состязаний.

Как стало известно… 15 мая в 10-00 в культурно-спортивном комплексе «Урал» пройдет финальная игра Клубного Чемпионата области по настольному теннису.

Как стало известно… в это же самое время и в этот же самый день на стадионе «Центральный» состоится открытие футбольного сезона 2016 года.

Как стало известно… в 14-00 15 мая в физкультурно-оздоровительном комплексе города Южноуральска состоится турнир по боксу, посвященный С.Буландо.

Как стало известно… (уже можно ругаться) с 23 мая по 5 июня в городе не будет горячей воды, но, следуя традиции, это будет не единичный случай. Плановое отключение горячего водоснабжения произойдет еще с 4 по 17 июля и с 12 по 16 сентября. Главное, чтобы в июле и сентябре опять не пошел снег, а то мы точно замерзнем без горячей ванны.

На сегодня это пока все основные новости, которые мне удалось узнать. А пока — пока…

Валентина Вершинина, специально для Южноуральск.РУ

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548