Житель Южноуральска осужден за убийство

В городском суде вступил в законную силу приговор в отношении местного жителя, осужденного за совершение убийства, передает корреспондент Южноуральск.РУ.

46-летний гражданин В, находясь у себя дома, распивал спиртные напитки со своей сожительницей, которой ранее наносил телесные повреждения, в частности порезы на шеи, но женщина простила его и написала заявление о прекращении уголовного дела.

Как оказалось, в день совершения убийства в магазине были куплены четыре бутылки водки, около трех из которых сожители распили вместе. Внезапно между собутыльниками произошел конфликт, в ходе которого потерпевшая стала громко кричать на осужденного и схватила его за шею. Гражданин В. подумал, что в нее вселился демон и, взял пустую бутылку и несколько раз ударил потерпевшую по голове, при этом женщина все еще держала его за шею.

От ударов по голове, гражданка Д. упала с табурета на пол. Мужчина стал просить ее успокоиться, но потерпевшая опять схватила его за шею. Тогда В. взял нож и нанес два удара ножом в область сердца. После этого мужчина позвонил в дежурную часть и сообщил, что убил свою сожительницу.

Приговором суда Воеводин был осужден к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548