Самая сильная женщина на планете

Основатель программы «Профессия: репортер» Александр Зиненко представил документальный фильм о 13-кратной чемпионке мира по армрестлингу среди инвалидов-опорников Ольге Буниной, передает «Агентство социальных отношений».

Ольга Бунина живет в поселке Увельский Челябинской области. Тринадцать раз она завоевывала титул лучшего армрестлера планеты. Но при этом знают о чемпионке только на Южном Урале: о ней часто пишет местная пресса.

Журналист Александр Зиненко увидел Бунину в одном из выпусков программы Первого канала «Мужское и Женское» и задумал снять о ней фильм-биографию. Донести идею фильма до руководства телекомпании НТВ оказалось непросто. Как говорит Зиненко, «Непобедимая» — одновременно самый легкий и тяжелый фильм за всю его профессиональную карьеру. Легкий — потому что повезло с героиней, тяжелый — потому что долго пробивал тему.

На съемки ушло два года, съемочная группа работала с Ольгой и ее семьей по 14 часов в сутки.

«После минуты знакомства с Ольгой Буниной любой человек проникается огромной любовью и уважением к ней. Это потрясающе простой душевный человек, который понимает больше, чем многие из нас. Фильм — это история про то, что человека никакими испытаниями судьбы невозможно сломать», — говорит оператор-постановщик «Непобедимой» Роман Минлишев.


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548