В Южноуральске прошел традиционный фестиваль игр КВН

КВН в Южноуральске любят все: и дети, и взрослые. Искрометные шутки, «убойный юмор», яркие костюмы и непревзойденный талант артистов на сцене – удачный «коктейль», который каждый год позволяет собрать полный зрительный зал городского Дома культуры.

В этом году участие в фестивале приняли шесть команд – «Женсовет» (Администрация Южноуральского городского округа), «КРУПняк» (ООО «Ресурс»), «Крутые кадры» («ЮАИЗ»), «Дети Ампера» (ГРЭС), Ранний возраст( сборная Управление образования), «96 туда-сюда» (сборная одноклассников).

Уже после первого конкурса стало ясно, что борьба будет напряженной. Артисты остроумно шутили на тему актуальных новостей политики, шоу-бизнеса, науки и, конечно, не обошли стороной родной город.

За время фестиваля, который, к слову, длился больше двух часов, артисты успели поменять десятки костюмов и примерить разные сценические образы.

Как всегда, выступления команд оценивало строгое жюри, в состав которого вошли известные южноуральцы, а также гости из Челябинска.

В завершении мероприятия гость праздника Александр Юрпалов спел песню, а жюри обратилось с приветственными словами и вручило подарки.

По итогам трех конкурсов: «Визитная карточка», «Музыкальный биатлон» и «Домашнее задание» были озвучены имена победителей. Первое место у команды «КРУПняк» (ООО «Ресурс»), второе место у команды «Дети Ампера»(ГРЭС), третье место получила команда «Женсовет»(сборная Администрации Южноуральского городского округа). Команда «Ранний возраст» (сборная Управление образования) стала победителем в номинации «Спонсоры банкета» и получила огромный торт. Сборная ЮАИЗ «Крутые кадры» завоевала победу в номинации «Все свои». «Кандидатами в победители» стали одноклассники из команды «96 Туда-сюда».

Все участники получили призы, сертификаты и подарки. А зрители — веселую игру и смех.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548