Вниманию страхователей!

Обращаем внимание страхователей, что с 1 января 2019 года начинает действовать приказ Министерства труда и социальной защиты, передает корреспондент Южноуральск.РУ со ссылкой на пресс-службу ФСС нашего города.

По уточненным правилам приобретать можно будет не только российские спецодежду, спецобувь и прочие средства индивидуальной защиты (СИЗ), но и произведенные в странах Евразийского экономического союза (Белоруссия, Казахстан, Армения или Киргизия). Для того, чтобы подтвердить изготовление СИЗ в ЕАЭС, необходимо предоставить копию декларации или сертификата о происхождении товара.

Напоминаем о возможности воспользоваться сервисом Государственные услуги в электронном виде с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ) — www.gosuslugi.ru.

Оставить отзыв о качестве, доступности, результате получения государственной услуги можно на сайте www.vashkontrol.ru, а также заполнить анкету на сайте: www.r74.fss.ru. Государственные услуги Фонда социального страхования РФ также можно получить, обратившись в Многофункциональный центр (МФЦ) по месту жительства.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548