Продавец елок угнал иномарку хозяйки торговой точки

Накануне Нового года мужчина продавал праздничные ели в Еманжелинске. В ночь на 29 декабря владелица елочного базара оставила свой автомобиль для того, чтобы продавец мог охранять елки и греться. Около 5 утра 37-летняя хозяйка авто получила сообщение от наемного рабочего о том, что ее «Тойоту Короллу» угнали, передает «НЖ». Как сначала пояснил 33-летний мужчина-продавец предпринимательнице, ночью он находился в машине, к нему подошли неизвестные и, пока один из них отвлекал его, второй угнал авто.

Во время дачи показаний в полиции он рассказал другую историю: в ночь на 29 декабря он позвал в «Тойоту Короллу» двух товарищей, чтобы выпить. После изрядного возлияния инициатор «вечеринки» хотел подвезти друзей до дома, не имея при этом права управления автомобилем и опыта вождения. Неподалеку от торговой точки иномарка врезалась в сугроб, водитель, испугавшись, решил наврать с три короба, а друзья сбежали.

Прочитать новости одними из первых можно в наших группах «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». У нас есть собственный канал в Telegram, подписывайтесь: t.me/yuzhn0uralsk.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548